Freitag, 28. Oktober 2016

unser gemüse heute


krautstiel, schnittsalat, paprika, fenchel, kohlrabi, blaukraut, ein stück muskatkürbis, tomaten, zwiebeln. früher hielt ich ja fenchel immer für ein frühlingsgemüse und eigentlich finde ich es immer noch schwierig, den mit den herbstgemüsen zu kombinieren.

2 Kommentare:

  1. ausser roh essen find ich fenchel sowieso schwierig :-) liäbi grüäss.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. guckst du da: http://rezepte.bioco.ch/?rpr_recipe=fenchel-nach-italienischer-art

      Löschen

deine kommentare sind hier willkommen - ich freue mich über deine gedanken zu meinen texten und bildern!

folgendes musst du aber wissen:
kommentare und profildaten werden an google übermittelt. es ist ebenfalls möglich, anonym zu kommentieren, hier wird nur deine ip-adresse zu meiner sicherheit gespeichert. zur datenverarbeitung und zu deinen widerrufsmöglichkeiten verweise ich dich auf die datenschutzerklärung (link oben im blog).